Resultate und Informationen aus der letzten EB-Sitzung vom 22.01.2019

1.) Bewilligte und subventionierte Zuschussanträge:

• Fachschaft Sport: 2 Sätze Trikots für den Mannschaftssport
  • Buskosten für die Probentage 2019 (Musik/Chor)
  • Projekt „Netzgänger“ 2019
  • Besuch Industriemuseum in Nürnberg
  • Reparatur / Ersatzbeschaffung des defekten Schüler-Kopierers

2.) Schulfest:

• Für 2019 ist wieder ein Schulfest seitens SMV und Lehrerschaft angedacht, welches wir als Elternbeirat gerne mit unterstützen möchten. Ideen werden jederzeit und gerne angenommen. Weitere Informationen folgen in den nächsten Wochen.

3.) Termine & Verschiedenes:

• Ein Info-Abend für die neuen fünften Klassen des folgenden Schuljahres findet am 26.02.2019 um 18:30 Uhr statt. Dabei wird sich u.a. auch unser Elternbeirat vorstellen und präsentieren.
  • Im Rahmen des „Tag der offenen Tür“ am 16.03.2019 wird der Elternbeirat wieder Schul- Shirts / -Hoodies verkaufen sowie kostenfrei Äpfel und Bananen anbieten
  • Der Elternbeirat regte bei der Schulleitung an, den Veranstaltungskalender auf der Homepage des Gymnasiums zukünftig leichter auffindbarer zu platzieren sowie aktuelle Termine zusätzlich per ESIS im Vorfeld zu versenden.