Liebe Schulfamilie,

leider gibt es unter Elternbeirat aktuell nicht viel zu berichten.

Wir sind aber weiterhin für Euch alle da! Wenn Ihr Sorgen, Probleme oder Anregungen habt, dann meldet euch / melden sie sich gerne.

So stehe ich aktuell in Kontakt mit dem Landratsamt wegen der Bussituation, wenn nach den Pfingstferien wieder mehr Schüler an die Schule zurückkommen (da die Abstands-und Hygieneregeln nicht eingehalten werden können, wenn nur eine normale Anzahl an Bussen fährt).

Wir setzen uns für Euch ein, wohlwissend, dass wir leider nicht immer alles durchsetzen können, auch wenn es vernünftig erscheint.Natürlich gibt es auch für die 7. bis 10. Klassen eine kleine Überraschung, wenn Sie nach den Pfingstferien an die Schule zurückkehren.

Turnusmäßig müsste Anfang des nächsten Schuljahres wieder die Wahl des Elternbeirates per Briefwahl stattfinden. Ich warte auf nähere Informationen von der LEV.

„Bleibt’s alle gesund“, damit wir uns bald wieder am Gymnasium Eschenbach treffen können - spätestens zu den Weihnachtskonzerten.

Dr. Sabine Schultes