Ostergrüße

Wir wünschen allen unseren Schülerinnen und Schülern mit ihren Eltern erholsame Ferien und ein schönes Osterfest. Die Schule beginnt wieder am Montag, dem 9. April 2018.

Bewerbung zum Schüleraustausch 2018

Das jeweils aktuelle Bewerbungsformular und Informationsblatt zum Schüleraustausch mit unserer Partnerschulen in Chelmsford kann jetzt hier heruntergeladen werden.

Wir haben bisher nur 4 männliche Bewerber (Stand 07.02.18)!!!

• Bewerbungsschluss Chelmsford: Freitag, der 09.02.2018.

Weihnachtsgrüße 2017

Das Geheimnis der Weihnacht besteht darin,
dass wir auf unserer Suche
nach dem Großen und Außerordentlichen
auf das Unscheinbare und Kleine hingewiesen werden.

In diesem Sinne wünschen wir Ihnen und Ihren Kindern ein gesegnetes Weihnachtsfest und Gesundheit, Glück und Erfolg im neuen Jahr 2018. Die Schule beginnt wieder am Montag, dem 8. Januar 2018.

1. Elternsprechtag im Schuljahr 2017 / 2018

Am Donnerstag, dem 7. Dezember 2017, findet unser 1. allgemeiner Elternsprechtag für die Jahrgangsstufen 5 bis 12 statt. Die Erziehungsberechtigten haben in der Zeit von 17.00 bis 19.30 Uhr (im Bedarfsfall länger) Gelegenheit, sich über die Leistungen und Mitarbeit ihrer Kinder zu informieren und auch Fragen der Schullaufbahn anzusprechen. Für die Eltern der 5. Klassen stehen die Lehrkräfte und insbesondere auch Herr Dr. Thielsen bereits ab 16.00 Uhr zur Verfügung.

Folgende Lehrkräfte sind am Elternsprechtag leider verhindert: Nicole Voit, Dr. Andrê Fischer.

Weiterlesen: 1. Elternsprechtag im Schuljahr 2017 / 2018