2. Elternsprechtag im Schuljahr 2016 / 2017

Am Donnerstag, dem 27.04.2017, findet unser 2. allgemeiner Elternsprechtag für die Jahrgangsstufen 5 bis 12 statt. Als Erziehungsberechtigte haben Sie in der Zeit von 17.00 bis 19.30 Uhr (im Bedarfsfall länger) Gelegenheit, sich über Leistungen und Mitarbeit Ihrer Kinder zu informieren und Fragen der Schullaufbahn anzusprechen.

Folgende Lehrkräfte sind am Elternsprechtag leider verhindert: Susanne Vonhoff, Bernhard Dagner und Katharina Meier.

Weiterlesen: 2. Elternsprechtag im Schuljahr 2016 / 2017

Osterferien

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien erholsame und sonnige Ferien und gesegnete und frohe Ostertage!

Bewerbung zum Schüleraustausch 2017

Das jeweils aktuelle Bewerbungsformular und Informationsblatt zum Schüleraustausch mit unserern Partnerschulen in Bratislava, Chelmsford und Ghedi kann jetzt hier heruntergeladen werden.

• Bewerbungsschluss Ghedi: Freitag, der 07.04.2017.

Kartenverkauf - Abschlussball 10. Februar 2017

Der online-Kartenverkauf ist beendet. Falls noch Tisch- bzw. Laufkarten benötigt werden, kann gerne im Sekretariat zu den üblichen Öffnungszeiten nachgefragt werden.

Wir danken allen Eltern und Freunden des Gymnasiums Eschenbach für den reibungslosen Ablauf des Kartenverkaufs. Ebenso danken wir der Firma Ticketbusiness für den technischen Service.